? 于朦胧新剧未播先火了!女主功劳很大,网友却在线呼唤罗云熙抢人 - 狗万 公告_狗万被劫持_狗万 提款安心新闻门户网 狗万 公告_狗万被劫持_狗万 提款安心

于朦胧新剧未播先火了!女主功劳很大,网友却在线呼唤罗云熙抢人

  • 日期:09-13
  • 点击:(1087)


  要说到大家最开始认识于朦胧的作品,大概大部分的人都是在网剧《太子妃升职记》中吧!《太子妃升职记》虽然在大火之后被下架了,但也是捧红了一系列的演员,其实就有作为主演之一的于朦胧。

  

  而在《太子妃升职记》之后,走红的于朦胧在片约上也是好了很多,虽然没有像肖战一样爆红后的第二部剧就是搭档当红小花演男主,但于朦胧也是接下了杨幂主演的爆款剧《三生三世十里桃花》,在剧中出演了狐狸白真一角。这一个角色让更多的人喜欢上这一位一身“陌上公子无双”气质的他。

  

  不过,或许也是运气的问题吧,在两部爆款剧打响了名气字后,首部挑起大梁演男主的新剧《新白娘子传奇》却是被吐槽良多。本来一直喜欢于朦胧的人,在看到于朦胧饰演的许仙一角之后,都觉得这一个角色很毁于朦胧的气质。与许仙这样软弱的角色相比,于朦胧其实更加的适合翩翩公子的形象。

  

  而最近,于朦胧的新剧《两世欢》突然就未播先火了。很多人觉得,在这一部剧中的于朦胧饰演的角色与他本身的气质很符合,隐忍而足智多谋的俊美贵公子形象,让这一部剧还没有播出,于朦胧的形象就立起来了。最重要的是,此剧的女主人气很旺呀!

  

  出演《两世欢》女主一角的女演员就是当红小花陈钰琪。陈钰琪从《香蜜》到《新倚天屠龙记》,简直是每一部剧给人的印象都很不错,特别是在《香蜜》中,很多人都挺喜欢她与罗云熙的CP的,加上在《香蜜》之后,陈钰琪和罗云熙也是再一次合作了,以至于当大家得知,两位都有着“陌上公子无双”气质的男星,合作的女主都是陈钰琪时,罗云熙和陈钰琪的CP粉就开始在线呼唤罗云熙抢人了。

  

  话说,看来陈钰琪和“陌上公子无双”气质的男星都挺有缘分的呀!当然,这也就是在拍戏而已,大家也别太在意。对此,你怎么看呢?

达到当天最大量

http://www.whgcjx.com/bdsBcE8G.html