? 重庆:举报欺诈骗取医保基金最高可奖励10万元 - 狗万 公告_狗万被劫持_狗万 提款安心新闻门户网 狗万 公告_狗万被劫持_狗万 提款安心

重庆:举报欺诈骗取医保基金最高可奖励10万元

  • 日期:07-28
  • 点击:(1034)


  首页>新闻>滚动

  10:15新华社

[字体:大,中,小]打印

新华社重庆7月26日电(记者李松)记者从重庆市医保局获悉,为加大打击欺诈欺诈力度,鼓励社会参与,重庆市规定了最多的案件数量。每份报告都有欺诈性的医疗保险。可以奖励10万元。

医疗保险基金是指由医疗保障部门管理的城镇职工基本医疗保险,城乡居民合作医疗保险,生育保险,城镇职工大规模医疗互助保险,城镇重大疾病保险等。农村居民。

为了保住人民的医疗费用和省钱,重庆市医疗保险局和市财政局联合发布了《重庆市欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励实施细则(试行)》,鼓励公众积极举报违反价格管理规定的费用;允许或协助患者冒充医疗,串通或隐瞒通过更换药品,消耗品,物品,医疗用品等,医疗保险基金支付范围以外的医疗费用包含在支付范围和其他欺诈行为中诈骗。

重庆市根据报告的证据和违法事实规定奖励和奖励,并按2%的违法费用给予奖励。如果您能详细提供报告单位(人)的基本信息及其非法事实。执法机构直接掌握并协助了证据。报告情况与非法事实完全一致,奖励基于已核实违规费用的3%。每个举报案件的最低奖励金额为500元,最高不超过10万元。

[我想纠正]李润发

在手机上扫一扫打开当前页面

相关手稿

山西:报告欺诈和欺诈性获得医疗保健奖励

保持群众“省钱”重庆打击欺诈保险,收回医疗保险基金7902万元

天津市医疗保险局启动了航班检查,打击欺诈欺诈行为

湖南:各省市共同打击欺诈性医疗保险基金

内蒙古:通过报告欺诈性欺诈性获取医疗保险基金,可获得高达10万元的奖金

甘肃:报告诈骗获得医疗保险最高奖励10万元