? 专访收钱吧小掌柜:底盘500万到2500万的进阶之路 - 狗万 公告_狗万被劫持_狗万 提款安心新闻门户网 狗万 公告_狗万被劫持_狗万 提款安心

专访收钱吧小掌柜:底盘500万到2500万的进阶之路

  • 日期:08-12
  • 点击:(1066)


?

收集资金的金融集团负责公司财富管理和保险业务项目的研发。确保商户资金安全是金融业务的生命线。每行代码都在护送客户资金的安全性。

这项成就的背后是技术团队,早上凌晨4点守卫办公室,只是为了确保商家的收入及时到达。

今天,我们要谈的马家辉是金融集团的技术支柱。他就像他的名字。第一感觉是温暖,稳定和可靠,尤其是亲和力。但是当谈到D0产品时,就像谈论他家人的“小情人”一样,他的整个人都会散发出独特的光彩。

img_pic_1556611025_0.jpg

在加入该系列后的两年内,他凭借自己的责任感和高质量的项目开发和技术能力成长为团队的中坚力量。他也赢得了爱情的结晶,并成功晋升为超级爸爸。今天,我们将走进工作家庭肩膀温暖的男人世界。

有时他必须战斗到凌晨4点

在家,在心里,始终把客户放在第一位,是他一直坚持的宗旨。

我记得在18年的11月,由于突然的原因,商人的收入直到晚上才到。他们的团队尝试各种方法解决问题,直到凌晨四点,问题终于解决了,商人终于得到了好处。为了防止此类事件再次发生,更好的服务商和保护商家的收入,他们组织专题,增加异常警告和快速解决机制,以确保客户资金的安全。

早上四点过后,嘉辉赶紧回到家里。这一天,这也是家庭中重要的一天,在家里用一件小棉夹克拍摄了一百天的阳光。

这张照片是嘉晖婴儿100天的阳光照,也是他最喜欢的照片,他将其命名为《父亲的背影》。责任在于肩膀,工作和家庭。

img_pic_1556611025_1.jpg

在奋斗的道路上,他永远不会孤单

同年4月,嘉辉正在履行客户迫切需要的d0产品的功能。 4月24日,他们从苏州赶到上海总部和其他团队关闭最终开发并启动。

经过几天的战斗,他们终于可以回到苏州了。从上海返回苏州需要一个小时的车程。那时,已经是凌晨4点30点了。高速公路是免费的,车由嘉辉开了。在路上开车很困,嘉辉和另一位同事一路上抽了半包香烟。

那天晚上他第一次吸了这么多烟。最后,他们的功能当晚成功发布。上线后,此功能也受到了客户的好评。

所有的努力都没有白费。奋斗之路从来就不是一个人。

肩负责任

进一步帮助他的是肩负责任。

随着公司业务的增长,每个项目团队都会得到很好的分工,有时候大型职能部门需要让几个团队共同完成。在此期间,如果由于个人或团队原因导致小型功能模块出现故障或推迟,则影响不会影响个人和团队。它会影响整个项目所涉及的团队,甚至会影响客户。经验。在内部影响同事,从外部影响客户。

合作和责任是他收钱时必须学习的技能。

当他第一次来公司时,他更痛苦。研究和开发的文件并不完美。很难理解收钱的事情。对于开发而言,业务数据库表的结构并不熟悉,而且很难入门。

因此,他花了2或3天时间阅读操作平台的现有主要功能,主要业务的源代码,咨询同事对技术的实施,并迅速了解主数据库表的数据结构。经过一系列的准备,他开始发展,在开发具体职能时,他会再次了解相关业务。

我17年3月加入公司已经两年了。

贾慧说:“与大家一起讨论技术,代码,解决错误,共同服务,共同体验。公司对我来说就像一个大家庭。家的感觉让我喜欢这个地方。生活和工作,通常和同事一起和团队一起打羽毛球。未来,我们必须共同完成更多的事情。“